сайт команды VendeTT@
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
P.S. або після гри
VOLANDДата: Понедельник, 28.01.2008, 00:10 | Сообщение # 46
Постоянный посетитель
Статус: Offline
Мда ,мені краще на Б стояти ,а то на А щось не дуде щастить!! ))

Я желаю тебе неудачи, чтоб на помощь меня позвала!

VEN0M_ckДата: Понедельник, 28.01.2008, 00:45 | Сообщение # 47
Admin
Может вследующий раз попробуем поменятся, если Андрей конечно же не против, а то на Б как-то не привык играть wacko

VEN0M_ckДата: Пятница, 14.03.2008, 00:28 | Сообщение # 48
Admin
Счет игры

VendeTT@ vs 2wTu

CT - T
7 - 8

T - CT
10 - 5

P.S. игра как игра, много хорошоего сказать не получается, если бы не Вадя с Максом то страшно подумать что бы было в конечном итоге wacko

ЛисДата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:01 | Сообщение # 49
Капитан
Всем спасибо за игру - хорошо побегали, мне понравилось! smile За кт нужно тренить smile

VEN0M_ckДата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:11 | Сообщение # 50
Admin
Счет игры

VendeTT@ vs [Sk1Lzz]

CT - T
7 - 8

T - CT
3 - 8

Мне в этот раз сказать нечего... не умеем мы за КТ играть, надо чаще тренится wacko
З.Ы. Радует только возвращение мистера "маг 70 левел" smile

VEN0M_ckДата: Понедельник, 14.04.2008, 23:19 | Сообщение # 51
Admin
Счет игры

VendeTT@ vs хуй знаеткто пиздобляцкие суки читерилы

пиздееееец читерилы конкретные, я минимум 6 моментов насчитал когда они явно читерили. Ну вот скажите мне пожалуста:

1 Как я могу выпрыгивать из-за угла, а граната летит в одном направлении, а потом немного меняет траекторию и летит мне в лицо?
2 Как они могли меня видеть за дверима, где обычно никогда никого нету, а Мираж через двери убивает с 3х пуль меня в голову?
3 Как СкилЛоу'а не флешнуло гранатой, которую я бромсил ему в лицо, а он всесто этого с среднего растояния сразу убивает меня в голову, и успевает розминировать бомбу?
4 Как Морган на д2 когда я был сзади него и немного справа умудрился сразу розвернутся, и снести с 1 пули М4А1 если у меня 100хп + тяжелая бронь?
5 Как Инферно умудрился накоцать меня выстрелом через стену с АПВ, и оставить 80 хп(если хоть немного зацепляет ногу, то оставляет 19 хп, но не 80. Следовательно он стрелял через стену) и Мираж на цббл умудриля убить с АВП меня в каишке, если даже тень мою не было видно+ наш любимый выстрел через стенку

Спсиок можно еще продолжать, я перечислил то, что точно помню. И теперь скажите мне ответ на самый интересны вопрос: Нахуя вообще играть в КСС если против тебя играют читеры, и ты еще до начала игры обречен на поражение?

Спасибо, но у меня сегодня вообще пропало не то что КВ против этих уебанов играть, а вообще запускать КСС

ЛисДата: Понедельник, 14.04.2008, 23:21 | Сообщение # 52
Капитан
не принимай близко к сердцу! это всего лишь игра - главное что мы чисты перед законом!

VEN0M_ckДата: Понедельник, 14.04.2008, 23:29 | Сообщение # 53
Admin
Ну тогда обьясни мне, как мы раньше их рознослили, как последних нубов, а здесь они нас чуть ли в сухую не вырывают? к тому же я бы не сказал, что мы стали хуже играть, а эти уебаны никак бы не смогли бы за 1 неделю нацчится так играть!

Я уже молчу про гранату, которая сносит 85 хп

AndriyKoДата: Вторник, 15.04.2008, 04:10 | Сообщение # 54
Зам. капитана
Quote (VEN0M_ck)
Нахуя вообще играть в КСС если против тебя играют читеры, и ты еще до начала игры обречен на поражение?

)))))))))))))

У каждого есть свой выбор, и Мы выбираем VendeTT@!

VEN0M_ckДата: Четверг, 15.05.2008, 23:24 | Сообщение # 55
Admin
Ну что же... опять тема " P.S. або після гри" и опять мой монолог sad
Ну что? Нахватались? Давайте попробую подвести итог игры(постараюсь не так эмоционально как в прошлый раз)

Опять играли против 2вТу, опять на цббл, и сука опять мы как полные боты на ростирзание бегали!! Ну что же это с нами творится? Неужели мы вообще неумеем играть? Как мы могли до рестарта выигрывать 6:0, а после реста сдуть 14:1 ???
Пинг был реально жестокий, с этим я согласен. Я не знаю как вас, но меня лагало жестоко... с таким пингом можно было КВ сразу отменять, потому что в таких условиях сильнейшего выявить тяжело. Не помню когда в последний раз меня так кидало. Но вот какого хрена я с АК-47 впритык не могу попасть, а они где-то с 20-метрового розстояния выдают хэды по 2-3 пули?

И какого хрена у нас всех пинг не меньше 50-60, а у них ниукого не больше 20?

Я не говорю что они использовали какие-то вещи, дающие им приемущество. Но уже вторую игру подряд против них у нас сильно много подозрительных моментов. Делаем выводы товарисчи, я свое слово сказал.

З.Ы.
У меня отпуск от КСС! С понедельника сессия начинается, пора бы за ум взятся =) Если надо будет 5й бот на КВ, зовите. Если приймите, то буду рад за вас поиграть cool

Спасибо за внимание.

VOLANDДата: Пятница, 16.05.2008, 20:01 | Сообщение # 56
Постоянный посетитель
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Веня отжог!!!!!!Не ожидал я от тебя.Нервишки сдали.Нада срочно напиЦЦо!Кароче:мне Мальборо говорил,что пацаны бегают на картах,и исчут места которые простреливаються.Мастер в етих делах СЛОН(РБ)Просто они бегают КВ 2 на 2,и 3 на 3 на иностранных серверах,и Серега рассказал Северусу немного приколов.Северус и мне предлагал КВ 2 не 2,только недо поставить тим спик.И как раз на цеббл обещал показать пару точек:D Так что не бери в сердца.Там максимум антифлеш!!А как они играют,помоему ты видел сам(на чемпе)!!!!

Я желаю тебе неудачи, чтоб на помощь меня позвала!

MuPa}I{Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:11 | Сообщение # 57
Новичок
Веня, помоему менять посты местами (темболее интервал между постами месяц) думаю это низко... Удалять пост Севера, вроде как и небыло его. Делаешь с меня последнего лоха что я не могу розлечить преждние числа на постах, даже место их расположения... Чувак, не проще просто извенится? Хотя за такой текст и набор слов... angry

Если я и могу отредактировать сообщения, то в конце сообщения будет видно, что оно изменялось, например как сейчас. Будешь дальше доказывать что я поменял даты сообщения? biggrin VEN

Сообщение отредактировал VEN0M_ck - Понедельник, 19.05.2008, 01:11

MaxeГДата: Понедельник, 19.05.2008, 00:24 | Сообщение # 58
Редкий гость
2 MuPa}I{: тусуйся отсюдова! И последнее предложение в своём посте лучше удали! Не нравится, что мы пишем тут, не заходи и не читай! Каждый пишет, то что думает и имеет на это полное право!
Это сайт нашего клана! Ты тут, только как гость!
Если есть доп. вопросы в ЛС!

VEN0M_ckДата: Понедельник, 19.05.2008, 01:15 | Сообщение # 59
Admin
2MuPa}I{ Если ты не заметил, то на сайте зарегестрированы только игроки клана, и постороним пользователям здесь не рады. Мне ничто не мешает удалить твой пост прямо сейчас(сделю это после того как розберемся) Или в конце концов закрыть доступ по ИП-адресу angry
Но если уже зашёл розговор, то давай уже розберемся: Все игроки, что читают наш форум точно знают в каком порядке были розмещены сообщения на форуме и могут это подтвердить. Ладно ты мне не доверяешь, но ты что ли сомневаешься в чесности всей команды?

VEN0M_ckДата: Вторник, 20.05.2008, 00:25 | Сообщение # 60
Admin
Думаю, вопрос исчерпан... скоро почищу тему wink

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »